23.3.11

kastil yang masih berdiri tegak.

"Bagaimana kita bisa tahu kapan waktunya untuk menyerah dan kapan waktunya untuk bertahan?"

"Hidup ini sudah diatur. Kita tinggal melangkah. Sebingung dan sesakit apapun, semua sudah disiapkan bagi kita. Kita tinggal merasakannya saja,"

Dee Lestari / Perahu Kertas

15.3.11

ordinary people

Boy, im in love with you
This ain't the honeymoon
Past the infatuation phase
Right in the thick of love
At times we get sick of love
It seems like we argue everyday

I know i misbehaved
And you made your mistakes

And we both still got room left to grow
And though love sometimes hurts
I still put you first
And we'll make this thing work
But I think we should take it slow

We're just ordinary people

We don't know which way to go
Cuz we're ordinary people
Maybe we should take it slow
This time we'll take it slow
This time we'll take it slow

This ain't a movie no
No fairy tale conclusion ya'll
It gets more confusing everyday
Sometimes it's heaven sent
Then we head back to hell again
We kiss and we make up on the way


I hang up you call
We rise and we fall
And we feel like just walking away
As our love advances
We take second chances
Though it's not a fantasy
I Still want you to stay

We're just ordinary people
We don't know which way to go
Cuz we're ordinary people
Maybe we should take it slow
This time we'll take it slow
This time we'll take it slow

Take it slow
Maybe we'll live and learn
Maybe we'll crash and burn
Maybe you'll stay, maybe you'll leave,
maybe you'll return
Maybe another fight
Maybe we won't survive
But maybe we'll grow
We never know baby you and I


We're just ordinary people
We don't know which way to go
Cuz we're ordinary people
Maybe we should take it slow
We're just ordinary people
We don't know which way to go
Cuz we're ordinary people
Maybe we should take it slow
This time we'll take it slow
This time we'll take it slow

13.3.11

aku, papa dan remote ac!

ini adalah kedua kalinya gua kehilangan remote ac kamar gua.
bukan karena ada maling. bukan karena remote ac gua punya kaki.
tapi karena remote ac gua diumpetin sama bapak gua.
woelah iseng bener ya bapak gua zzzz
iya sangat iseng. jatohnya bikin kesel.

situasinya gini yang bikin kesel:

  • tidur malem malem pake ac. dingin. tau-tau gua bangun udah basah keringetan. dan berasa pengap. dalam keadaan setengah tidur dan setengah bangun, gua mencari cari remote sampe tolol. kepala pusing nahan ngantuk (tapi tetep ngetwit waktu itu) nyari sana sini ga nemu. sampe gua mikir out of the box, coba gua keluar, siapa tau ada. eh ternyata beneran ada. ada di meja ruang tamu. heeeeeeeeee.
  • yang ini, udah lagi tidur siang. enak-enak. numpang tidur dikamar adit. trus kebangun. maksud hati mau pindah kekamar sendiri. udah nutup pintu, nutup jendela. dan nyari remot ac. ga ada lagi. zzzzzzzzzzzzz. dan sampe ini gua tulis gua mendengar percakapan kedua orangtua gua: mana remotenya? balikin aja kenapa - engggaaaaaak. engga mau. biarin aja ; buset jahat bener ini orangtua huhuhuhuhu tapi udah dibalikin sm mama tuh. udah ada dikamar. ya tapi udah jd ga ngantuk zzzzz kentang jadinya tidur gua.
lalu apa visi bapak gua dengan misi seperti itu?
ternyata dulu banget, waktu jaman gua masih batita, gua pernah sakit. gua pernah punya flek di paru-paru gua. itu mengharuskan gua minum obat setiap hari selama 1,5 tahun. woh kok jadi kedengerannya gua penyakitan ye waktu bayi? hahaha maka dari itulah alasan bapak gua ga pernah mau mendekati gua dari kipas angin, ac dan lelaki tidak bertanggung jawab (anjing tetep colongan loh) dari hidup gua karena takut kena flek itu lagi. karena sampe sekarang pun capek dikit, bengek. kedinginan dikit, bengek. bahkan kesel banget sama orang dikit emosi penuh amarah murka, juga bengek ckck.

hooaammm. yah mungkin gua harus beli 3 remote cadangan kali ya, untuk mengantisipasi kejadian kaya gini kembali terulang untuk kesekian kalinya ckck ya ada positifnya sih tapi. gua berasa disayang sama bapak gua :3 hahahahaha!

7.3.11

curhatlah ditempat yang benar..

liapitojoke: trus cewe lo ga pernah bete?

bre_dito: ya pernah sih, sampe ga boleh wall2an di facebook gua sama mita
bre_dito: ahaha

liapitojoke: hahahahahahahahahahaha
liapitojoke: truuuusssssss lo gimana?

bre_dito: ya nyuruh mita ga ngewall gua dulu deh jadinya
bre_dito: masalahnya kan wall post-nya mita di-cie-cie-in sama stephanus dll

liapitojoke: trus lo mikir apa ke cewe lo kl gt?

bre_dito: no offense nas, berlebihan

liapitojoke: ah
liapitojoke: bretya
liapitojoke: itu namanya cewe lo cemburu
liapitojoke: brati dia care sama lo.
liapitojoke: ah elo mah

bre_dito: ahaha tapi itu membatasi ruang gerak gua berhubungan dengan temen2 gua secara virtual nas. ahaha

liapitojoke: AAAAAH GILAAAAAAAK
liapitojoke: HAHAHA
liapitojoke: SALAH TEMPAT CURHAT
liapitojoke: INI MAH SAMA AJA KAYA YG GUA CURHATIN