28.12.10

pacarku sipit.

NAH kalo ini cerita dari angle yang berbeda tentang ulang tahun gua. masih dihari yang sama ya tentunya. oh iya sebelumnya biar kesannya heboh gua mau bilang OH MY GOAT. SAYA TUA LOH ckck tapi gapapa yang penting tetep bijaksana kok sayanya :))

ini mau ceritain hari ini kemana aja.
hari ini ga kemana-mana sebenernya. cuma ke margo doang. itu juga cuma makan.
tapi ada yang beda. yang ini lebih spesial *ciaelah*. Gua ke margo sama pacar. hahaha.
penting banget ye. ckck.

iya. tadi pagi dapet kejutan dari pacar gua yang sipit itu.
tiba-tiba di pagi-pagi buta *hm jam setengah 8 menurut gua masih pagi buta* ada yang menarik selimut gua. DAN untung gua lagi tidur pake celana loh hahahahaha. taraa "selamat ulang tahun yaaa" woelah ada dia aja loh lagi senyum-senyum sambil bawa kue yang ada lilinnya ckckck. ternyata dia udah kongkalikong sama si mama ckckck. ya jadi bangun lah saya hahaha.



tadinya dia bawa saya ke bogor ckckck bahkan ke bandung ckck tapi apa daya oh apa daya. laporan magang saya belum kunjung selesai. dan besok tanggal 29 harus saya revisi kembali. ALHASIL gua harus mengerjakan laporan dulu hmm sampai jam sebelas lalu bersiap hingga jam satu kami berangkat makaaaaaannnnnnnnn haha pdhl tadi dirumah gua si ernest udah makan ckck dih perut isinya gembel doang. kaga ada kenyangnya hahahaha.

lalu kami makan. ngobrol. foto-foto kaya anak labil. cerita ini cerita itu. have a little quality time sambil ditemani hujan :))

AHHH terima kasih ya pacarku yang sipit tapi aku sayang :) terima kasih untuk kue kado dan kartu ucapannya yang "hati hati" itu. aku pikir hari ini aku bakal cuma stuck didepan laptop sambil ngerjain laporan dan online all the time. tapi taunya kaga. ada kamyu :3



(terimakasih juga yaa angelaaaaa :p )

LOVEE YOOOOUUUUUUUHHHHHH!

i'm officially 22th now :))

HELLOO EVERYBODY!!

gua uda 22 tahun sekarang. YA TUHAN GUA TUAA BANGETTTT. OH MY GOAT!

gua mau bersyukur sama Tuhan yang udah mengijinkan gua untuk tetap berada ditengah keluarga dan lingkungan gua sampai umur gua 22 tahun ini. Ga ada wish khusus seperti yang temen-temen gua kasih lewat facebook, twitter, atau sms. Gua cuma berharap gua bertambah lebih baik dari gua di umur 21, 20, 19, dan lalu lalu :))

terimakasih buat semua teman-teman yang masih ingat sama tanggal lahir gua.
ga nyangka ternyata teman-teman jauh dan lama gua pun masih ikut mendoakan gua.
dan juga untuk sahabat-sahabatku tercintaaaaaaaa :* sms tengah malem. lewat facebook. lewat twitter. terima kasih buat ucapan dan doanya. Gbu all :))



terimakasih buat mama papa. TERIMA KASIH SEKALI buat kasih sayang yang kalian berikan sama lia selama 22 tahun ini *terharu deh*. mama, thank you for giving birth to me. papa, thank you for helping me learn to forgive. Tuhan pasti akan memberkati kalian dan terus menerus akan selalu menjaga kalian :')

terimakasih untuk keluarga gua lainnya. terimakasih telah menjadi keluarga yang baik. keluarga yang menyenangkan selama ini :p Buat setiap kebersamaan yang dilewatin. Oh i always missing that!

terimakasih buat pacarku. OH :)) thank you for the "morning shocking".. swarovski ;) .. and absolutely for "70 cara berpikiran positif". Love you!

27.12.10

??

(1) gua bingung sama orang yang pake speaker pas nerima telpon di tempat umum.
(2) gua bingung sama speedy kenapa sukanya putus nyambung.
(3) gua bingung sama orang yang hobinya ngerokok.
(4) gua bingung sama pemakaian BB.
(5) gua bingung sama penggunaan YM.

(6) gua bingung gimana si istman bisa selalu dapet IP diatas 3,8.
(7) gua bingung gimana nanti pas gua didalem ruangan sidang magang.
(8) gua bingung sama hartanya nia ramadhani, mau dikemanain ye? ckck.
(9) gua bingung sama salah satu temen gua dikampus, kenapa bawel bener.
(10) gua bingung sama adit. kenapa dia ga bisa diem sih?

(11) gua bingung sama orang-orang yang jalannya lambat!
(12) gua bingung kenapa orang-orang suka bener tidur subuh.
(13) gua bingung kenapa orang-orang suka tebar pesona?
(14) gua bingung sama orang yang suka kurang ajar sama emak bapaknya.
(15) gua bingung kenapa cicak menjijikan?

(16) gua bingung kenapa gua ga suka wortel?
(17) gua bingung kenapa si retti demen banget sama teh susu ye?
(18) gua bingung kenapa si dini suka banget bikin mie pake susu?
(19) gua bingung dengan penipuan terhadap diri sendiri.
(20) gua bingung kenapa orang-orang suka irfan bachdim?

(21) gua bingung sama orang yang suka selingkuh.
(22) gua bingung sama orang yang suka bacek.
(23) gua bingung kenapa pacar gua hobi banget eek.
(24) gua bingung sama orang yang suka nge-judge seenaknya.
(25) gua bingung kenapa terkadang gua suka ngerasa sendirian?


26.12.10

:p

waaaaah selamat natal ya :)) Gbu All.

20.12.10

cashback!

2010 sudah mau selesai :D
engga ada 3 minggu lagi tahun ini udah abis.
ganti baru. jadi 2011.
susah senang sedih gembira riang lara malu duka lewatin 2010 :

1. tahun baru 2010 gua menghabiskan waktu bersama keluarga. yak se-sekeluarga keluarganya hahaha.

2. di awal tahun, akhirnya gua bisa punya pacar. walaupun matanya sipit yang penting kami saling menyayangi sampai hari ini :*

3. bisa ngerasain yang namanya cari uang sendiri. yak, magang. walaupun cuma dua bulan, terus pake jatuh bangun ngejalaninnya, tapi kalo dipikir2, itu nambah pengalaman banget lah.

4. alhamdulilah keluarga gua masih sangat diberi sehat dan bahagia sama Tuhan :)

5. gua masih bisa ber-haha hihi sama temen temen gua.

6. yak ngerasain pindah dari dorm yang udah dua tahun gua tempatin. sedih banget ninggalin semua kebiasaan di dorm. hahaha.

7. gagalnya niat kembali magang disalah satu majalah atau stasiun radio terkemuka di Jakarta.

8. berhasil treatment ke dokter muka hahaha yang biasanya selalu gagal ditengah jalan. hm.

9. dihantui laporan yang belum beres beres jugaaaaaaa. whooooooh.

10. berat badan gua berhasil mencapai 47 kg :D

dan masih banyak lagi yang lainnya hahaha =p


berharap di tahun 2011 :

1. bisa selesai kuliah. lulus. wisuda!

2. bisa cepet dapet kerja. nabung nabung buat married. hahahaha.

3. berat badan gua kembali bertambah menjadi 50 kg :D ya tiap tahun naikin 3 kg.

4. bisa membuat orangtua gua senang.

5. dan bisa selalu bersama orang-orang yang gua sayangi :3


MARI BERDOA!

13.12.10

..

Come away with me in the night
Come away with me
And I will write you a song

Come away with me on a bus
Come away where they can't tempt us
With their lies

I want to walk with you
On a cloudy day
In fields where the yellow grass grows knee-high
So won't you try to come

Come away with me and we'll kiss
On a mountaintop
Come away with me
And I'll never stop loving you

And I want to wake up with the rain
Falling on a tin roof
While I'm safe there in your arms
So all I ask is for you
To come away with me in the night
Come away with me


come away with me - norah jones

7.12.10

UNFOLLOW!

twitter.

yak twitter adalah situs jejaring sosial yang lagi HOT HOT-nya dipake sekarang.
setelah friendster, facebook, dan kini twitter.

cuma ada yang membedakan antara friendster facebook dan twitter itu sendiri.
kalo kita engga menggunakan twitter secara bijak, bisa-bisa kita tiap semenit sekali ngetwit cuma buat hal-hal yang "biasa".

gua ga mau nyoba buat nge-judge orang duluan.
gua pun sadar terkadang seperti itu.
apalagi kalau lagi iseng ga ada kerjaan.
hahahaha.

tapi ya engga curhat bangetan nih gua.
ya paling nyindir-nyindir orang doang.
atau numpang melampiaskan emosi aja.

dan kayanya lagi ZONK banget ni gua.

jadi gini, ada satu temen gua di twitter.
engga terlalu dekat, tapi aga terlalu jauh.
gua kenal dia disuatu tempat saat gua melakukan kegiatan magang.
tapi dia baik anaknya. gua ga pernah ada masalah sama dia.
asli ini bukan cuma karena gua takut dia baca blog gua trus kenapa-napa.
KAGA. tapi beneran dia baik dari pertama kali ketemu juga.

tapi yang jadi masalah gua, dia agak berisik nih di twitter.
sampai akhirnya gua pada "puncak keberisikan"
dan yang paling gua ga tahan, dia kadang malah suka ngobrol di twitter.

dan yak jeng jeng. timeline gua isinya dia doang hm.
gapapa sih sebenernya. cuma kasian temen-temen gua lainnya yang juga mau eksis.

akhirnya pada hari ini gua memutuskan untuk meng-unfollow dia!

gua pikir ga akan ada masalah.
karena gua juga sama dia udah lama bgt ga ngrobrol.
jadi kalo pun dia tahu, gua pikir dia bakal santai.
dan harusnya engga ketauan ga sih?

drrttttt... drrrttttttttt (ceritanya bunyi getaran hp tanda ada sms masuk)

YAK SEMAKIN JENG JENG AJA HIDUP GUA KALO TERNYATA YANG SMS GUA ADALAH TEMAN GUA YANG GUA UNFOLLOW! begini sms-nya :

"lia. twitter **** di unfollow yah? gpp di unfollow. cuma mau minta maaf barangkali kata2 **** ada yang salah ke lia. maaf banget ya lia"

ADUH GA ENAK BANGET GUA.ASLI ZZZZZZZZZ

p.s : aduh temanku yang merasa diatas, maaf ya, aseli. gua sebenernya jadi takut mau bales sms lo, makanya gua ga bales. hm, sbnrnya sih gapapa, cuma maaf, gua agak bosen aja ngeliat timeline gua isinya lo doang. bukan berarti gua unfollow lo, gua juga meng-unfollow pertemanan kita kok *cie* eh serius beneran :) kecup kecup sayang!

2.12.10

jajan ini jajan itu..

jajan.
entah kenapa gua sangat menyukai kegiatan yang satu ini.

tentu makanan.
entah kenapa, gua bukan tipe orang yang gemar menghabiskan uang gua untuk berbelanja baju, aksesoris atau apapun yang dilakukan wanita lainnya. asli. gua akan lebih rela uang gua, gua habiskan untuk MAKAN. makan apa aja. tapi makanan yang dikonsumsi manusia loh.

kegiatan ini kerap gua lakukan saat gua masih rutin kuliah senin sampe jumat.
biasanya gua juga bakal seneng banget jajan di SMS.
errr karena cuma tempat itu yang bisa memuaskan nafsu gua untuk jajan.

beli kerak telor.
sekadar icip es krim.
laper banget beli sokuyoku.
nyemil-nyemil centil beli jolly time.
nyemil tapi agak berat beli yong tau fu.
aus-aus dikit beli hop hop.
sampe minuman yang paling jos menurut gua adalah WATERMELON COOLER!

sekarang udah jarang jajan.
paling malah mata yang jajan hahahahahahaha.
kaga tau. boong.

belakangan ini gua suka kangen banget sama yang namanya jajan.
yah maklum, kuliah cuma tinggal hari sabtu.
senin sampe jumat ga ngapa-ngapain dirumah.
ya kalo uda dirumah ya mager.

makanya, gua sangat gembira kalo ada temen gua yang mau ngajak gua pergi ke suatu tempat yang ada tempat yang bisa gua jajanin.

HORE !

oia pertama nya mau bilang, alhamdulilah internet gua udah balik.

setelah beberapa bulan diombang-ambingkan oleh satu modem bermerk FL*XIBIN**O!
udah dibeli dua bulan lalu, tapi ga pernah bisa dipake. ga connection mulu.

ble'e.emosi tinggallah emosi. sesal tinggalah sesal.
sia-sia uang 700.000 ayah saya.ckckck.

MAAF YA PAPA!

KECUP SAYANG, AKU YANG SELALU MENGHABISKAN UANGMU!

1.12.10

.

kangen kuliah biasa.
kangen bolos kuliah.
kangen kamar 417.
kangen ke sms sampe tolol.
kangen dengerin live music.
kangen menikmati gelas berembun.
kangen internetan sampe tolol di dorm.
kangen telat kuliah sampe satu jam.
kangen bikin video tolol di dorm.
kangen sarden ala dorm.
kangen foto-foto di dorm.
kangen ketawa ketiwi di dorm.
kangen sosis babi.
kangen chicken wings.

kangen main sama teman-teman!

DECEMBER?

hari pertama bulan desember.
bulan terakhir di tahun 2010.

entah kenapa setiap awal bulan desember selalu merasakan ke-excited-an tersendiri buat gua :D

bukan kok.bukan karena gua mau ulangtahun.serius.
malah sedih kali, umurnya berkurang hahaha.

tapi udah jadi kebiasaan banget dari keluarga sebelah papa yang selalu ngerayain "year-end" ini secara berurutan.hm maksud gua, perayaan pertama tentu natal. biasanya tanggal 25 siang itu kumpul di makam eyang gua. terus pindah kerumah gua sampe sore dan mulai membicarakan acara tahun baru-an mau kemana :)

ada satu om gua, anak paling kecil dari eyang gua. biasanya selang waktu 25 26 27 28 atau 29 nya itu pasti dia iseng ngajakin kemana dan biasanya yang tanggal segini cuma keponakan doang yang ikut. ya, dia yang paling tua.hahaha.

ya mau engga mau juga, bulan ini gua akan genap berusia 22 tahun. ya, dua-puluh-dua!
MEN tahun depan umur gua 23 dong?
agak sedih aja.
berasa di 21 tahun ini gua belom menghasilkan apa-apa yang bikin DANG semua orang.

pengalaman magang gua, ketemu sama puteri indonesia 2009 tuh si letisia ye kalo ga salah.
wawancara dia. terus taunya dia MASIH SEMESTER LIMA AJA LOH.
umur juga masih 19 taon. udah jadi anchor di SCTV. jadi puteri indonesia.

LAH gua, 22 tahun masih begini begini aja hahahaha.
bahkan laporan magang aja belom kelar!

YEAR END.kemana kita?
hm om gua yang gua ceritain diatas itu kadang masih suka labil sih hahaha.
waktu ketemu sama gua dulu ngajakin ke kediri.
mau ziarah katanya.
ya liburan sambil berdoa katanya mah.zzzzzz.

terus kemarin ketemu nyokap gua, katanya mau ke lampung.
lah mau maen sama gajah apa?!

labil ye.jadi belom tau tahun baru kemana nih.

ya buruk-buruknya.
errr.

DIRUMAH.TIDUR :D