30.1.10

welcome ESA!

hahahaha hari ini banyak ya postingan gua.
oke yang terakhir ga macem-macem kok.

cuma mau bilang SELAMAT DATANG aja buat pacarku yang baru :)

WELCOME, ARGADO!

lovelove,

semester lima (CHECK)

whoooh!

UAS : check
LIBURAN : uncheck

wah saya sudah menyelesaikan semester lima :)
kemarin hari teakhir UAS.
agak menegangkan UAS kali ini.
karena lebih banyak takehome testnya daripada ujian tertulisnya.

-> Pasca Produksi bikin video klip.
-> Media Siar bikin drama radio 10 menit.
-> Media Manajemen bikin artikel ttg pengaruh pemilik modal terhadap suatu berita.
-> Etika dan Filsafat Komunikasi bikin artikel personal interest wartawan menurut teori machavellian.
-> Investigasi dan Indepth Reporting bikin hasil penginvestigasian tentang dunia per-skateboard-an di Indonesia.

udah si sebenernya, itu doang!
WOI ITU GA DOANG KAMPRET!

proses bikin video klip yang menelan WAKTU DAN BIAYA yang cukup banyak!
drama radio juga ga kalah rempong sama video klip, walaupun jauh sangat termaafkan!
artikel pengaruh pemilik modal cuma dikerjakan malam sebelum tugas itu dikumpulin.
bikin etika juga membuat gua bergerak lebih.gerak kesana dan kesini mencari 10 buku yang jadi syarat buat ngumpulin tuh paper!ngek!
investigasi yaa okelah pengerjaannya.cuma pas hari pengumpulannya aja, agak hampir ngulang ni mata kuliah. ada kesalahan teknis dikiittt!

ya tapi akhirnya gua merasa OPTIMIS.ip gua bakal naik!uyeeey!
hahahhahaa dari 3, 36 jadi 3, 38 gitu!

yok ah.
lovelove,

NOTHING LASTS FOREVER!

It is so easy to see
Dysfunction between you and me
We must free up these tired souls
Before the sadness kills us both

I tried and tried to let you know
I love you but I'm letting go
It may not last but I don't know
Just don't know

If you don't know
Then you can't care
And I show up
But you're not there
But I'm waiting
And you want to
Still afraid that I will desert you

Everyday
With every worthless word we get more far away
The distance between us makes it so hard to stay
But nothing lasts forever, but be honest babe
It hurts but it may be the only way

A babe that's warm with memories
Can heal us temporarily
The misbehaving only makes
The ditch between us so damn deep

I Built a wall around my heart
Never let it fall apart
Strangely I wish secretly
It would fall down while I'm asleep

If you don't know
Then you can't care
And I show up
But you're not there
But I'm waiting
And you want to
Still afraid that I will desert you, babe

Everyday
With every worthless word we get more far away
The distance between us makes it so hard to stay
But nothing lasts forever, but be honest babe
It hurts but it may be the only way

But we have not hit the ground
Doesn't mean we're not still falling, oh
I want so bad to pick you up
But you're still too reluctant to accept my help
What a shame, I hope you find somewhere to place the blame
But until then the fact remains

Everyday
With every worthless word we get more far away
The distance between us makes it so hard to stay
Nothing lasts forever, but be honest babe
It hurts but it may be the only way



DELETE (CHECK)

21.1.10

sampah beneran!

jadi begini hidup dibawah tekanan!
belakangan berasa banget gua jadi orang yang tukang ngeluh.
ngeluh sana ngeluh sini.
berasa juga disaat tertekan seperti ini jadi sering ngomong kasar!

an**ng.
t*i.
sam*ah.
FCUK.
mon**t.
semualaah.

nyokap aja sampe pusing dengernya.
gua abis dimarahin nih sama nyokap makanya gua sadar!
hahahhaha.
katanya "anak cewe kok ngomongnya kaya gitu!ga pantes tau!"
berarti anak cowo boleh dong?!!!

ah gua tau ni kenapa gua kaya gini.
tugas gua ya se-anjing-anjing itulah penyebabnya!
WHOOOOOOOOOOAAAAAHHHHH.

ini aja tadinya mau buat tugas media manajemen.
tapi malah males.ngekngok!

ah udahlah.
daripada blog gua makin kaya sampah!

20.1.10

everlasting love song!

yaah awalnya gua udah pengen tidur ni.
terus ngimpiin sam worthington!
tapi apa daya, gua belom mau tidur :)




sepi ye malam ini.hm.
berasa jobless!
makanya nulis ginian.pdhl tugas takehome gua banyak banget!
sambil ditemani mas craig david yang menyanyikan unbelievable,gua akan menceritakan kejadian dan fenomena yang terjadi dikelas ilkom jurnal 07 universitas multimedia nusantara seminggu belakangan ini.

semester ini kebetulan kami mendapatkan mata kuliah produksi dan pasca produksi, dan juga media siar!kebetulan untuk mata kuliah produksi (sebut saja begitu) tadinya kami diharuskan membuat program talkshow yang berdurasi 30 menit dalam satu kelompok yang terdiri dari 5 orang untuk ujian akhir semester mata kuliah ini.tapi ga jadi.diganti.jadi bikin video klip tapi jadi satu kelas!kami senang.merasa beban kami sangat dikurangi.

jeng jeng jeng!
ya memang beban fisik kami sangat berkurang.
tapi beban mental kami bertambah!
dan kurang salah apalagi gua di utus menjadi assisten sutradara 1.
gua pikir jobdesk nya santai.makanya gua mikir, ya sutra laahh!
ternyata cukup membuat emosi labil dan mood naik turun!
cukup membuat makan dan minum tidak teratur!

penggodokan dan pemilihan lagu juga menjadi alot.
karena kami butuh talent yang memiliki lagu sendiri dan sudah masuk ke dapur rekaman.
ingat!dapur rekaman bukan dapur masak!
sampai akhirnya terpilihlah lagu : SEARCH SONG by THE WHISPY HUMMER :D
ya sekarang, lagu ini memang cukup fenomenal dikalangan jurnal 07!
menyanyikan ini sedikit, dijamin anda akan mendapatkan terapi telinga.




i'd like to think you
someone i could talk to
nanannaa...

dan seterusnya saya engga hafal.
dan emang ga akan ngafalin itu.
sebenarnya lagu ini agak lagu sedih.
lagu yang ceritanya :

dia abis putus sama cewe-nya tapi dia berusaha untuk move on dengan situasi dan kondisi yang ada.walaupun sebenarnya dia masih ngarepp sama mantannya, dan si mantan juga sama susah melupakan mantan pujaan hatinya itu!

ini yang nyiptain lagu namanya joan.anak UPH.
dia punya konsep sendiri untuk lagu yang dia ciptain.
dia ga mau didalam video klip ini ada love story yang menyek!
dia juga ga mau dapet scene terlalu banyak.
dia mau dia dan band additional pake face painting!





YOK KITA TAKE GAMBAR LAGI YAAA!
AREA CLEAARR!
SEMUANYA STANDBYYYYY!!!!!

LIGHTINGGG SEETTT??
KAMERA STANDBYYYY??
3..
2..
1..
ACTIOOONNNNN!!!

itulah kata-kata yang selalu gua ulang dari scene 1 shot 1.
sampe scene terakhir shot terakhir!
seru sih.tapi ya gitulah!hoh!




yok dan saat project ini selesai agak longgar lah kehidupan gua!

lovelove,

2.1.10

2010!




uyey!!ijinkan saya di saat kepala saya masih berat ini untuk mengucapkan :


PROSPERO ANO NUEVO 2010 !!!


yah akhirnya sampai juga kita di tahun baru yaitu tahun 2010 hahaha.
semoga ditahun ini semua yang kita inginkan dapat tercapai dengan baik :))
seperti slogan diatas!hahhaha.
banyak bangets ngets ngets yang udah kita lewatin ditahun 2009!
mulai dari yang bisa di share disini sampe yang ga bisa di share disini huahahahhahaha!
dihari kedua tahun baru ini saya mencoba membuat resolusi baru untuk diri saya yang mungkin atau harus bisa dilaksanakan :

1. saya harus bisa mendapatkan ipk yang kepala 3, sekian itu lagi.
2. saya harus bisa menaikkan berat badan saya menjadi 47 kilogram.
3. saya harus bisa dapet magang ditempat yang saya mau.
4. saya harus sudah mulai magang!
5. BISA NABUUUUUNGGGGG!!!!!!!NO HEDONISM!
6. yah yang dari tahun ke tahun selalu jadi resolusi terakhir : punya pacarrrr!

anyway, tahun baru kemarin saya habiskan waktu bersama keluarga lagi di pantai pangandaran.
awalnya sempet bingung juga.
tahun baru dipangandaran.
ngapain dah?
paling banyakan alay pantai.
hahahha ternyata saya salah.SALAH BESAR!
rame bangets ngets ngets parah!
tentunya bukan sama alay pantai.
tapi anak gaul bandung dan jakarta mamen!

seru sih.
tanggal 31 nya udah hopeless.
berencana tidur.
tapi tiba2 om gua datang kekamar hotel dan mengguncangkan tubuh gua tepat dipukul sebelas malam.sambil berkata " iaaa banguun!ada pesta kembang apii.nyesel loh!bawa kamera jangan lupa!" yodeh.akhirnya gua ngikutin saran die.dan hoplaaaa.
sampai lah gua di pinggir kolam renang yang berada di atas hotelnya, sambil bisa memandangi keramaian yang ada di pantai.

kembang apinya bagussss!!
cool abiiiisssssss!

cuma gua ga sempet foto.
disitu begonya gua.
saking terpesonanya.
lupa harus foto.
pas foto dapet yang udah jelek.
hahahhaha
jadi males dipajang disini!
yaudslah.kepala gua masih berat banget ini.
masih ngantuk tuk tuk tuk tuks!

akhirnya selesai juga liburan natal dan tahun baru gua :)
kembali ke kampus.
kembali ke aktivitas seperti biasa.
dengan semangat baru!
sekali lagi. happy new year people!