26.7.09

seteres - PART II

setelah gw amati, makin hari kosakata gw kenapa semakin sedikit?
makin tidak kreatif dan semakin merasa tidak mendapatkan awalan yang PAS buat nulis?
hei hei hei.
ada apa iniii?
AYO TEMAN TEMANN KITA JALAN JALAAANN.

tempat yang dingin.
sepi
rumput ijo luas
angin sepoi
banyak bunga
ademm.
dimana yaa tempat kaya gitu?

seteres - PART I

gambar video yang menurut gw paling penting malah hilang.
raib.
entah kemana.
entah ketiban.
apa memang saya lupa memencet tombol record waktu itu.
HUAAAAAA rasanya ingin menangis sejadinya.
gila gila gila.
kemarin si satria muda kalah pula sama aspac.
jadinya 1-0 laah sekarang.
hancur hati gw hahahahhaha*lebay parahh.


hadu hadu hadu.
everything seems to hard now.
project gw yang semakin mandek, karena keputusan gw yang tolol buat benar2 menginterview orang yang sangat sangat sibuk demi membela negara Indonesia.
gambar2 buat project terlihat tidak memuaskan dan raib.
jadwal yang semakin tidak pasti.
haaaaah!

14.7.09

S A K I T !

H-7 gw malah terkena sakit yang ga penting.
radang tenggorokan = sebenarnya penyakit sepele cuma rasanya ga sepele.ah!
aduh cuma berharap dalam seminggu ini gw bisa kembali sehat.
dan hari selasa depan gw bisa mengerjakan project gw tanpa hambatan.
rrrrrrrrrrgggh!
doakan ya teman2!haahahaa.

11.7.09

15 goes to 21

hari ini nonton IBL lagi.final four SM vs CLS di bsm.
hahaa ya menang SM laah jauh banget! 91 55 apa kalo ga salah!
lagilagii mereka mengambil kemenangan itu dengan mudah saja haahaha.
quarter pertama margin angka masih agak sedikit, tapi lama kelamaan membuat CLS mati kutu tak berdaya sodara-sodaraaa!haahahhaa.
tapi ada sedikit yang menyita perhatian gw saat itu, haahaha.
ternyata pemain CLS juga cakep-cakep dah.
engga semua sih*agak lebai aja* cuma dua doang.1. Bukit 2. Dimas
hahhaaa mau minta foto sama mereka berdua aja ribett banget.
merasa belum saatnya*apaaa daahh?haahahha.
ketemu bukit di depan lobinya dia lagi sama pacar dan *mungkin* adik sang pacar hahhaa so sweet!ketemu dimas tapi ga minta foto, abis dia lagi sama pacar tampaknya. hm, sampai akhirnya dia mengantarkan pacarnya tepat kepinggir jalan untuk mencari taksi diwaktu yang bersamaan sama gw hhaahaha karena kesirikan gw yang tiada tara, sampai akhirnya taksi yang berhenti langsung gw ambil bersama teman-teman HUAAHHAHAHHA lalu dimas dan kekasihnya itu hanya bisa mesam-mesem ke arah gw hahhahaa*tapi sambil mengutuk dan caci makii hahhaa* lagi pacaran dipinggir jalan, ga enak ah haahaha.
tidak hanya untuk menyaksikan pertandingan, maksud saya datang ke sana untuk mem-follow up pekerjaan saya yang masih sangat tersendat-sendat itu.
hm mau ketemu mas dede, buat ingetin aja kalo tanggal 21 kerjaan gw harus beres.
kemudian berencana juga akan memberitahu sang talent agar jangan shock saat tanggal 21 nanti.
haahahaa selain itu, sang pelatih juga sangat mengambil andil besar pada kerjaan gw ini, kalo coach nya bilang : NO WAAYYY, maka goodbye-lah kerjaan gw yang tinggal seiprit itu.
hahahhaa tapi akhirnya ngomong juga sama dodo-nya buat interview nya.
senang sekali saat dia mengenali wajah gw yang tolol inii haahahhaa!
tapi hal yang tak terduga kembali muncul :
dia menawari nomer handphone nya pada sayaa!

tapi kembali tidak jadi :( ya sudahlah memang bukan rejeki sayaaa!
haahahahhaa.































5.7.09

hope so :D haha

baru saja sampai dirumah.
langsung menyalakan sambungan internet yang belum tersambung.
banyak banget yang mau saya tulis disinii.
dari perjalanan berangkat sudah bertanya-tanya : kira-kira bakal pakai adat ga yaa?
YES.pertanyaan gw terjawab sudah setelah sampai disana.


hari ini gw berangkat ke resepsi pernikahannya anaknya sepupu bokap.bukan sepupu juga kayanya, jadi embahnya tuh orang yang nikah sama embah gw, adek kakak.berarti apaa?ya gitulaah pokoknya.
hahaha as we know, keluarga gw TULEN ORANG JAWAAA, dan tadi pun kembali gw menyaksikan *yaa anggaplah sodara deket* sodara gw menikah menggunakan adat jawa yang sangaatt lengkap.

ada acara nginjek telor
ada lempar2an sirih
berebut ayam
dan masih banyak lagii
hahahaha dan yang lebih membuat gw sangat bergembira ada disana :

pengantinya pakai baju DODOT.
terus ada gamelan2 jawanya gitu.
dekorasinya dahsyatt full atribut JAWA.
lokasinya pun di anjungan jawa tengah TMII.



ahh.PERFECT WEDDING !! :D :D

3.7.09

RAKSASA pengignore facebook!

ini adalah kesekian kalinya gw melihat tulisan "Add as friend" di profilenya.
*gw paling ga suka berkata kasar tapi kalo situasi memaksa apa bole buat??*
sampai akhirnya gw mengeluarkan kata kasar di pagi yang sangat ceria iniii.

HOOOOOOOOOOOOOOOOOOH.
sialan gw mulai bosan dengan hidup ini.
liburan dua bulan yang sangat-tidak-jelas juntrungannya!
tidur-bangun-makan-facebookan-jagain adit-tidur-bangun-makan !begituuu terus sampai gw merasa seperti manusia bodoh !hu.