26.6.09

duduk tak berarti.

hari ini juga selesai UAS langsung berharap bisa menggila dengan seluruh teman-teman :D
tetapi apa daya, kami semua mempunyai kepentingan yang berbeda-beda.
tapi walau kami berbeda kami tetap bahagia kok.hahahaha !
ya salah satu rencana kami adalah pergi ke HAPPY PUPPY.
disana rencana kami akan berkaroke ria*yaiyala.secara itu emang tempat karoke bukan tempat futsal.hahahhaha!futsal?tampaknya seru dorm girl VS genk gossip !HEYY YOUUU !!hahaha.

hanya menghabiskan waktu di SMS bareng retti adel ega icha monik dan tentu, dengan pacar barunya monik yang baru saja datang dari negara belanda.*hpppfss.sirik mode ON parahhh!
ya anyway, gw tetap bahagia dengan apa yang punya saat ini kok.
sambil terus melirikk ke arah toko BENGAWAN SOLO COFFEE.
haduuhh hasrat ingin membeli sangat besar.tapi ditahan kalau ingat, uangnya buat bikin project ajaa!hahahahha!
temen yang banyak dan sayang sama gw = sangat cukup !hahahahha!*curcol dengan banyak arti.hahahha.
yaa sampai akhirnya kami tetap harus bubar.
karena gw juga harus kembali ke dorm dan packing pakaian gw.
bukan packing juga siih.hanya membereskan baju baju dan kamar yang terlihat sangat lusuuhh!karena penyewanya jarang sekali menyapu dan mengepelnya.hahahhaha!

dikerjakan sambil menunggu kedatangan mama papa yang akan menjemput gw setelah mereka berdua jalan-jalan ke luar kota dan meninggalkan gw yang sedang "sakit jiwa" karena ujian akhir semester itu !hoofs.
terus agak memulai liburan ini dengan menghabiskan waktu malam bersama papa mama.

YEAAAAH.KEMBALI BERKUMPUL DENGAN MEREKAAA.

aku sudah sangat merindukan si kecil yang odong !hahahahha !
dan hasrat ingin minum bengawan solo terbayar sudah karena gw mama dan papa malah duduk ga jelas di coffee bean.hahahha! perlu diingat : apapun yang lo lakukan bersama orangtua pasti akan selalu jelas kok !

habis GELAP terbitlah TERANG !

HAAAHHH!
akhirnya selesai juga UAS itu.
seminggu ini berpeluh dengan seluruh lembar jawaban yang benar-benar ga ada kualitasnya.
isinya cuma kuantitas doang yang dibanyakiinn.
berasa pintar kalau udah ngerjain soal soal jahanam itu kalo sampe nambah kertas !
hahahhaha.jalan buat ngambilnya penuh dengan kebanggaan.apalagi kalo pas mau balik balik ke kursi sambil membawa kertas tambahan.wooo.berasa hidup ini terasa mudah dan ringan !
yaa.tapi kembali lagi mengingat kualitasnya. ENOL BESARRR!hahahha!

HIDUP KUANTITAS ! BASMI KUALITAS !

ya itulah yang seminggu ini terjadi dikampus UMN, Summarecon, Serpong!
UAS kali ini sangat didominasi oleh TAKE HOME TEST.
awalnya kami sangat bersorak riang gembira gegap gempita karena kami pikir kami bisa mengerjakan itu dengan waktu yang banyaakk dan sambil bersantai dirumah ditemani segelas teh hangat dan kacang!*asliii.ga enak banget ngerjain tugas sambil makan kacang.tugas hilang, jerawat pada muncul.hahahahha !
ternyata kami tertipu !itu engga semudah yang kami bayangkan.
godaannya begitu berat dan semakin besar.
kemalasan kami pun tak berujung!
cuma satu yang kami harapkan setelah kami semua menyadari itu, mengembalikan SEMUA soal take home test dan kembali pada kebiasaan awal yang mengerjakan soal ujian sesuai jadwal.
waktu dua minggu untuk mengerjakan semua soal take home test ternyata sia-sia, karena toh kami mengerjakan itu juga dengan waktu yang cukup singkat.yaaa, kebiasaan mahasiswa pada umumnya, kami mengerjakan itu dimalam hari saat tugas itu akan dikumpulkan besok paginya.HAHAHAHHAHAHA.

itulah yang kami lakukan pada soal take home test kami.
engga jauh beda sih sama soal yang kita kerjain dikampus.
kalo ditanya temen-temen, "udah belajar ya?"
jawaban gw cuma, "menurut lo?"
dan kami hanya tertawa terbahak-bahak.emang tuh pertanyaan jadi kentang.tapi emang itu keadaan yang sebenarnya.
gw agak mempelajari sesuatu waktu ujian kemarin,

"kalau dateng ke tempat ujian ga cuma butuh bawa alat tulis atau kartu ujian, tapi butuh juga membawa OTAK YANG BERISI dan tidak kosong !" :D
tapi sekarang semester empat udah berakhir.
dan itu bukan menjadi ujung dari penderitaan gw.
gw masih punya semester-semester lain yang engga kalah berat dari semester empat.
semoga KAMI semua mendapat yang terbaik dan kami bisa jadi yang terbaik buat hidup kami.
hahahahahaa!

20.6.09

HPY BDAY KERMIT !JBU.

entah kenapa disaat orang-orang mulai hactic dengan h-2 menjelang ujian, gw malah makin berasa santai.apa ini pertanda buruk buat semester kali?amit-amit siihh.
tapi itu yang emang benar2 gw rasain.
disaat gw udah ga bisa(lebih tepatnya malas!) ngapa2in lagi buat tugas yang stuck, gw malah makin berasa bebas.goblok si emang gw tahu!tapiii.hmm.can't do something anymore!
cuma bisa diam diam diam dan hanya berfikir tanpa melakukan sesuatu yang berguna dan bermanfaat!
bahkan kemarin gw malah sempat pergi ke kelapa gading kawan.
gw kembali hadir di britama sportmall buat menyelesaikan project gw yang tertinggal itu.
as we know, BSM adalah tempat latian tim satria muda, atau bahkan emang markas mereka ada disana, dan terjadilah kembali pertemuan yang memukau antara GW dan DODO . hahahaha!(tapi engga se-memukau, seperti apa yang gw bayangkan.HAHAHAHA)dan penyakit dodoingitis itu kembali-datang-disaat-gw-mau-UAS rrrrghhh.dueeeng! tapi tenang, gw masih bisa mengantisipasi itu dengan baik. :D
yaa!gw kembali bertemu dengan dodo.tapi gw ga ngobrol sama dia.gw cukup ngeliat dia seliweran didepan mata gw sambil mendribble bola.
kemarin gw ada urusan sama tim official SM-nya.gw pikir gw ga akan ngeliat mereka, karena dari awal gw cuma janjian sm manajer-nya atau sesuatu yang memegang SM lah pokoknya, sampai disana gw bertemu dengannya, dan gw diajak untuk bertemu dengan coach ito.yaa, pelatih SM.alhasil, gw yang ditemani retti sangatlah gelagapan.ketemu coach ito, suprise bgt ternyata dia mengenali UMN(whoooooooaaaa!ayo ayo tepuk tangan!)akhirnya agak mencairlah suasana siang itu didalam hall BSM.wew!
dan terakhir, gw sempat ngobrol sama ka iboy!nice person.nice voice!HAHAHA.
suaranya terdengar seperti bijaksana :) yayaya!
yaa disaat itulah DODO berlarian didepan gw.gw tahu, itu adalah yang membuat gw ga konsen melakukan perbincangan dengan ka iboy.tapi entah kenapa, untuk mengeluarkan kacamata agar dia semakin terlihat jelas aja gw ga berani !sampai akhirnya, setelah agak lama gw mengamati diia yang sedang latian mengenakan kaos buntung putih bernomer 15 dan celana biru dongker akhirnya gw memutuskan untuk pulang !(mungkin banyak cerita yang gw skip disini. habis gw merasakan euphoria yang berbeda saat itu.HAHAHA)
tapi sampai dijalan pulang, gw agak nyesel juga ga sempet ngobrol sama dodo !
fyi : retti aja sampe ga mau pulang waktu gw ajak pulang.karena dia melihat sosok rony gunawan dipojokkan.HAHAHAHHA.tapi emang mereka terlihat lebih beda saat latian.
tugas masih banyak banget ni.A-S-L-I-I-I-I-I
males banget buat ngerjain itu!
aduh kirimi aku semangat berlebih Tuhan!
benar-benar stuck in moment.

12.6.09

selalu bersama mereka :D

jalan bersama keluarga sore ini.
hahahahaa.engga keluarga juga.
cuma gw bokap nyokap !
tadi jalan-jalan ke margo city.
cari baju buat adit(dia kan mau ulang tahun ni.jadi nyokap gw ribeettt banget!heran gw.emak bapaknya aja santaiii.gw berasa jadi EO dadakan!).
setelah itu gw kembali mencari bokap yang kabur sendirian dan berhasil menemukannya di sebuah toko kaset.HAHAHHA.baru kali ini gw deal sama CD yang dibeli bokap.
judul albumnya JAVANOVA.
ini adalah kumpulan lagu-lagu khas jawa.jawa tengah tentunya.seperti gambang suling, rek ayo rek, banyak lah pokoknya, tapiiiii yang kalian perlu tahu, lagu-lagu ini dibawakan dengan musik JAZZ.kalo kata trademark salah satu teman gw : LUAR BIASA SEKALI !
hahahahahhaha !
setelah itu, ujung-ujungnya cuma duduk dan menikmati sesuatu di J.co.
sambil cerita-cerita seminggu ini apa saja yang terjadi dengan gw dan dormitory !
ceritanya agak di lebai-in tentunya, bilangnya di dormitory cuma makan indomie pake nasi.
pokoknya kesan sedih harus ditimbulkan sejelas mungkin.
HUAHAHAHAHHAHA.

oia.fyi :akhirnya hari ini gw berhasil membeli ROTI CANE KEJU DURIAN.
hahahahha.setelah bergulat dengan 30.000 yang sangat gw sayaangkan buat keluar dari dompet akhirnya kaka gw yang berbudiman mau membelikan itu buat gw.pluuuus satu kotak es krim rasa cheese cake!setelah gw berhasil menjadi "KOMPOR" dan akhirnya gw meluluh lantahkan ketegasan hati kakak gw dan akhirnya bilang IYA kepada "roti cane keju dan durian".yepiiiie !

sedikit "sesuatu" dengan si congah !

minggu ini udah mulai masuk minggu tenang.
tapi nyatanya gw sama sekali ga merasakan minggu yang benar-benar tenang.
masih banyak tugas yang tertinggal.
banyak mata kuliah yang harus diganti.
banyak perencanaan yang belum matang.
gw semakin tertekann.
HAAH. :D (tetep harus dinikmati dengan senyum)
let it flow.
dinikmatin aja setiap yang "lewat".
dan yakinin hasilnya akan baik :p
make it happen God .

6.6.09

:O

dua empat enam delapan
gerbong angkut muatan
merah hijau coklat biru
kru yang berguna
dengan peran berbeda
keliling thidmoth yang jauh
naik gunung turun bukit
thomas dan teman

hoooh.
beberapa hari ini tuh lagu selalu mampir di otak gw.
hahaha.gara-garanya, pas lagi meliburkan diri beberapa hari dirumah dengan tujuan bisa melepas penat dengan adanya keponakan gw yang mulai kacrut, gw nemenin dy 3 hari full nontonin dvd thomas.
thomas itu adalah tokoh kartun yang digambarkan dengan kereta yang bisa ngomong dan berwarna biru.satu dvd ada sekitar enam judul.dan disetiap satu judul abis pasti ada tuh lagu!dan keponakan gw punya 3 dvd thomas yang berbeda, dan keponakan gw ini agak kecanduan sama dvd-nya.kalo dvdnya dimatiin dia bisa ngesot-ngesot ditanah, garuk-garuk tembok, gigitin sendal, lari-lari ga ke arah, gonggong-gonggong(lhaaa?ini keponakan gw apa anjing gw??!!hahha), jadi kalo dvdnya dimatiin, dia bisa nangis.dan gw ga tegaaaa.tapi gw uda ENEG sama si thomas!haduh.maksud hati pengen refreshing, eh malah tertekan dengan lagu jahanam itu.bahkan terbukti kan, gw sampe hapal sama tuh lagu!
mana tuh dvd sok-sok di dubbing.tapi sebenarnya cuma satu orang yang ngomong, trus suaranya aja yang dibeda-bedain.entah, bagusnya dimana, tapi keponakan gw suka banget sama tuh dvd.hadu.pusing gw!

2.6.09

rasanya tidur siang??

sekali lagi gw harus berteriak.
"PERGI KAMU TUGAS KEPARAT DARI HIDUP GW!!!!!"
dibawah ini daftar tugas yang harus gw kerjakan dan harus selesai kurang dalam 2 minggu :
1. makalah psikologi komunikasi
2. makalah sosiologi
3. laporan sonora.
4. laporan euro rscg adwork.
5. videografi - bikin film kampret!
6. jurnalistik tv - bikin berita soft news+live on tape!
7. foto jurnalistik - human interest.
8. tugas UAS take home komunikasi antar pribadi.
jiwa gw sedikit terguncang dengan adanya ini.
hahahaha!
aku rindu liburan.
aku rindu teriakan lepas.
aku rindu bosan dirumah.
dan aku rindu rasanya tidur siang di rumah!!!!